Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей , а именно напарника, для совместной работы.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем DarKillers54, 29 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    DarKillers54

DarKillers54 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DarKillers54
    Здравствуйте, уважаемые пользователи.Здесь особо много писать не буду, но мы сможем провести беседу VK, там более подробно всё объясню.

Мне требуется человек, у которого есть возможность раскрутить сервер.Если у Вас есть какие-то сообщества, канал(ы) на YouTube, или другие способы раскрутки сервера, связанные с MineCraft, то Вы мне подойдёте.Я не прошу вкладывать деньги в мой сервер, мне просто нужен человек, у которого есть аудитория в приличном количестве, с помощью которой он сможет провести такой вот процесс раскрутки.

На счёт сервера, сервер находится на версии 1.8, и уже несёт свою работоспособность, то есть уже работает, база маленькой аудитории - есть, но это слишком мало, вот поэтому я и ищу напарника.

Мой собственно VK: vk.com/id195826856 (Здесь обсудим всё, а так же, что Вы получите взамен от меня, а если быть точнее то, совместная работа на одном сервере).

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    DarKillers54

DarKillers54 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DarKillers54
    up.[DOUBLEPOST=1475519326,1475262027][/DOUBLEPOST]up.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей