Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Идея AdvancedReportSystem

Discussion in 'Запросы на разработку плагинов' started by Alamukorn, Mar 4, 2017.

1. Автор темы
    Alamukorn

Alamukorn Новичок Пользователь

Trophy Points:
    16
    Имя в Minecraft:
    Alamukorn
    О плагине:
    У игроков должны быть команда /report <ник> <1/2>
    <ник> - это игрок на которого бросают репорт.
    <1/2> - это вид причины. 1- читы 2- оскорбление, спам и т.д в чате.

Когда игрок пишет /report Ему должно выводится сообщение:
    'Use: /report <nick> <1/2>
    1 - Hacking.
    2 - Chat offense.'

Если игрок набирает 20(Значение в конфиге) рапортов по пречине 1 С консоли ввыдотся команда(Команда в конфиге) к игроку с видом %player% Пример: /tempban %player% 30d Вы получили слишком много жалоб.
    С репортами по пречине 2 тоже самое(С возможностью добавление другой команды Пример: /tempmute %player% 3h Вы получили слишком много жалоб.).

Также раз в день(Возможность изменить в конфиге) со всех игроков снимаются все репорты.

Мне нужно:
    1.Чтобы данные о репортах игроков хранились в БД MYSQL. (чтобы была возможность BungeeCord поддержки)
    2.Много возможностей в конфиге таких как: Изменение всех сообщений, изменение количества репортов для вывода команды из консоле для разных причин независимо.
    3.После того как игрок набрал необходимое количество репортов для вывода консольной команды(Допустим его забанило) С него снимаются все репорты, и в следующий раз его нужно будет репортить заново.
    4.После того, как игрок пожаловался на игрока, он должен подождать 10 минут, прежде чем просать репорт кому-то ещё раз.
    5.Возможность репортить только игроков что онлайн.
    6.Работоспособность на версии ядра 1.8.8 + protocolsupport 1.7

Спасибо.

Мои контакты:
    Если вы готовы написать этот плагин и хотите что-то уточнить/спросить.
    Мой вк- vk.com/motsarsergey

2. Хостинг MineCraft
    <

Share This Page