Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Веб АвтоДонат | Бесплатное обслуживание | Выдача любых товаров на сервере | Не плагин

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем S_O_V_A_, 23 янв 2022.

1. Автор темы
    S_O_V_A_

S_O_V_A_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Автодонат для сервера, 299p
    Для покупки писать мне - vk.com/sova_okda

Описание:

Это не плагин. На сервер ничего ставить не придётся.
    Это серверное приложение, которое устанавливается на бесплатный хостинг.

Каждый раз, когда вам отправляют деньги на киви (позже появятся DonatePay +YooMoney), он берёт из комментария к переводу ник человека и выдаёт ему купленный товар (проходка/разбан/донат и тд)

Далее его переадресует в заполненную форму для оплаты, где ему остаётся только указать способ оплаты и, собственно, оплатить.

поля в форме оплаты изменять нельзя, поэтому ошибиться у покупателя точно не получится.

Доступные платёжные системы:

· QIWI (оплачивать товары можно с банковских карт, номера телефона и киви кошелька)
    · DonatePay (DonationAlerts с маленькой комиссией) - появится немного позже
    · YooMoney - появится немного позже

Плюсы этого автодоната:

· Окупаемость: нет конских комиссий, как на сайтах, вроде TradeMC / EasyDonate / etc
    Комиссия у сайтов автодоната ~7-20%. В моём автодонате комиссий нет. Это поможет сэкономить деньги.
    К тому же, люди часто передумывают о покупке чего-либо, если вовремя не ответить им. Автодонат решает эту проблему. Человек сможет оплатить товар сразу, как узнает о нём. лично я недополучил из-за этого около 3 тысяч upload_2022-1-23_15-9-18.gif

· Удобство: автодонат ставится на хостинг(бесплатный) один раз. После этого вы о нём забудете.

Пример работы:

Ответы на возможные вопросы:

· Деньги хранятся у вас. Автодонат никак не может взаимодействовать с вашими подключаемыми счетами.

· Установкой занимаюсь либо я, либо вы( если не доверяете мне upload_2022-1-23_15-9-18.gif ). Инструкция по самостоятельной установке прилагается.

· Обновления бесплатные.

Автодонат для сервера
    Для покупки писать мне - vk.com/sova_okda

перепродажа в любом виде запрещена, кстати

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей