Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

бесконечная загрузка территории при заходе на сервер. как решить проблему?

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем crafter248, 8 июн 2022.

1. Автор темы
    crafter248

crafter248 Ньюби

Баллы:
    1
    всё началось с того, что при игре на майнкрафт сервере у меня вылетел ПК с неизвестной ошибкой после чего тот перезагрузился. у меня перестало заходить на сервер. теперь при попытке зайти бесконечно идёт загрузка территории. скачал на телефон приложение ChatCraft после чего обнаружил то, что умер. нажал на респаун, но на сервер с ПК зайти так и не получилось(все ещё бесконечно грузится). я попытался зайти с другого аккаунта, но проблема всё равно осталась. прикол в том, что когда я умер, смог зайти на сервер и нажать на респаун. появился где то под спавном в камне, но моделька игрока была красной, лежала на боку и сильно дёргалась. при заходе в инвентарь на кнопку Е он открывался на секунду, после чего сразу же закрывался. когда админ тэпнул меня вверх, у меня вылетело с надписью о том, что флай запрещён на сервере. когда зашёл с телефона оказалось, что до сих пор мёртв. судя по всему, когда захожу с ПК и нажимаю на респаун, персонаж не возрождается, а остаётся мёртвым. пожалуйста, подскажите, как решить проблему. играю с ТЛаунчера если что.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей