Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Блокировка команд

Discussion in '[Архив] Помощь' started by tefal98, Jun 2, 2013.

1. Автор темы
    tefal98

tefal98 Активный участник

Trophy Points:
    78
    Нужно заблокировать команды без помощи PEX. Может есть такие плагины, которые запрещают именно команду?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. XIMIKATSKY

XIMIKATSKY Активный участник

Trophy Points:
    63
    Зачем изобретать велосипед? Чем PEX Вас не устраивают?

4. Автор темы
    tefal98

Trophy Points:
    78
    @XIMIKATSKY, мне легче просто ввести команду в конфиг для ее запрета, ибо мне нужны блокировки команд некоторых плагинов. Такой плагин есть, я помню, но я его потерял.

5. limon_4eg

limon_4eg Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
  6. Code

Code Старожил Пользователь

Trophy Points:
    123
    Имя в Minecraft:
    _Gizmo
    это слишком черезжопный метод. лучше настроить права нормально, чтобы к одним командам доступ был, а к другим нет.

7. XIMIKATSKY

XIMIKATSKY Активный участник

Trophy Points:
    63
    А о наследовании прав в PEX слышали? Допустим идет по принципу "каупуста" на каждую группу. => ставим запрет у default, тем самым запрещая использование команды группами, стоящими выше.
    Вот пример отрицательного перма:
    Code:
    - -bukkit.command.help

А подсказать плагин, увы, я не могу, но, как Вы видите, я привел пример аналогичного решения Вашей проблемы ;)

UPD: о, некто выше уже дал ссылку.

8. Автор темы
    tefal98

Trophy Points:
    78
    @limon_4eg, спасибо.[DOUBLEPOST=1370201492,1370201322][/DOUBLEPOST]Еще вопрос: видел я плагин, и пользовался им, который заменяет надпись "Unkown Command. Type "help"...". Может кто напомнить его название?

Сникерсни likes this.

Share This Page