Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

Спектр услуг ---> Builder

Тема в разделе "Продажа, оказание платных услуг", создана пользователем NEGAT1VE, 23 авг 2021.

1. Автор темы
    NEGAT1VE

NEGAT1VE Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    NEGAT1VE
    Здравствуйте! С 2018 года я занимаюсь строительством в Minecraft, поэтому хотел бы предложить свои услуги в этой области - начинающим и уже готовым серверам.

Занимаюсь постройкой любой сложности, строю быстро и по Т/З, прислушиваюсь ко всем хотелкам и по мере возможности начинаю их выполнять. Хочу уточнить, что я не берусь за скучные заказы, по типу спавна в стиле в 2004 года. Мне важен сам процесс, ведь от него зависит финальный вариант Вашей работы, чем сильней я заинтересован, тем круче получиться Ваша постройка.

Что я умею:

- Спавны для Survival серверов (сразу уточню - я строю в любом стиле);
    - Хабы и лобби;
    - Карты для мини-игр;

И многое другое. В совершенстве знаю такие плагины как WorldEdit (а также скрипт к нему CsBuild), VoxelSniper, GoBrush, а также могу быстро обучиться любому другому плагину, если таковой установлен на Вашем сервере.

Работать могу как на Вашем сервере, так и на своем (могу работать при Вас, если это будет важно). Важный момент - я не достраиваю уже готовые карты.

Если Вас заинтересовало что-либо из моих услуг, то с любыми вопросами прошу обращаться в ВК или Телеграм:

Родион Бажиряну (vk.com)
    @negat1veoff

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей