Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Донат, пермишенсы.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем sergejjj, 30 мар 2020.

1. Автор темы
    sergejjj

sergejjj Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Gytis370
    У меня есть проблема с префиксами. На сервере стоит множество систем с получение донат-групп через PermissionsEx, и проблема в том, что если, например, у игрока есть группа Admin, он открывает донат кейс, то ему выдается группа Premium (pex user {user} group add premium) и она заменяет префиксы [Админ] в чате и в табе на [Премиум], но возможности Admin остаются.
    Я так понимаю это происходит, потому что в PermissionsEx добавляется новая группа поверх старой и заменяет префиксы старой, но пермишенсы остаются. С помощью каких плагинов я смогу сделать так, что бы Старшая группа (Admin) записывалась всегда выше чем более младшие (Premium)?
    Для префиксов в чате и табе использую ChatEx. Побывал использовать NametagEdit, так как там можно создавать пермишенсы и вписывать их в PermissionsEx, но там ограничение в 16 символов поэтому пришлось отказаться. Какие еще есть плагины в которых можно самостоятельно указывать пермишенсы или как настроить PermissionsEx, чтобы тот записывал Старшую группу всегда выше более младших.

Объяснил как смог. Если что-то непонятно, спрашивайте.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Wilfaded

Wilfaded Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    RustyWilfaded
    Скорее всего палёный плагин на сами кейсы, или же в пермишенсе ошибка. Требую конфиг пермишенса

4. Автор темы
    sergejjj

sergejjj Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Gytis370
    Проблему решил переход с PEX на LuckPerms

Поделиться этой страницей