Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Перевод dTlTraders

Discussion in 'Неподтвержденные переводы' started by tema0713, Nov 30, 2014.

1. Автор темы
    tema0713

tema0713 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    66
    Имя в Minecraft:
    tema0713
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    dTlTrader является дополнением к плагину Cinizens, с помощью которого возможно создать торговцев на вашем сервере без использования табличек.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Permissions:
    Игрок :

dtl.trader.default - Обязательно
    dtl.trader.use - открывать продавца
    dtl.trader.buy - Покупать вещи
    dtl.trader.sell - Продавать вещи
    Админ :
    dtl.trader.* -
    Все команды (Больше Permissionsov)

Команды :
    /trader create имя - создать npc (продавца)
    /npc look - Для раз блокировки продавца чтобы он шатал головой (Когда редактируешь нажми на него сначала палкой !)
    /trader remove - удалить продавца (Когда удаляешь нажми на него сначала палкой !)
    Больше Комманд
    В общем-то решил я в четыре утра не поспать и запариться переводом сего плагина для своего сервера. Перевел вроде все (сонные глаза многое могут упустить ), качество перевода не 5+ но и не 2. Вобщем качайте, пользуйтесь на здоровье я не против. Тестил на сервере 1.7.2-1.7.8

PS: На руббаките не нашел данной темы, поиск отказал мне ( Нашлись на версии 1.5.2 и ниже )
    PPS: Извиняюсь за оформление и если что то не так. Приму конструктивную критику.
    PPPS: Это мой первый перевод.

СКАЧАТЬ: ТЫК

Last edited: Nov 30, 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. LORD_09_RUS

LORD_09_RUS Активный участник Пользователь Заблокирован

Trophy Points:
    76
    Имя в Minecraft:
    Edward007
    Описание плагину дай , многие не знают что это за плагин , а искать его описание в лом !

4. Автор темы
    tema0713

tema0713 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    66
    Имя в Minecraft:
    tema0713
    Вроде как то так

5. improvedlol

improvedlol Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    Blizzard_Light
    Грамотность подправьте, и сделайте перезалив. А то мне, как очень ленивому пегасу, лень все исправлять... А? Лааадно... Все сам...

Share This Page