Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Есть несколько вопросов.

Discussion in '[Архив] Помощь' started by alden, Aug 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Автор темы
    alden

alden Старожил

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    И так, у меня появилось желание поработать как над сервером, так и над сайтом. Давно уже стоит, пылится, пора бы снова "потрясти". Времена меняются, игроки теперь не против лаунчеров/клиентов/скинов как когда-то.
    Предупреждение : Сайт на XenForo. Не нужно оффтопа про движок. На данный момент мне интересен именно он, но если что, я не против советов, какой лучше выбрать. Только не советуйте уже набивший оскомину, выложенный недавно в паблик.
    Возможно, в последствии я откажусь от своего сайта, присоединившись к другому проекту, однако - эти знания мне не помешают.

Что мне нужно :

• При регистрации на сайте обычно выдается статус "Зарегистрированный". С этим статусом остается возможность писать только в разделе на Whitelist (это всё легко - регулироввка прав в админке).
    Задумка : После одобрения игрока он получает статус "Игрок", и автоматически добавляется в Whitelist, и может войти на сервер с помощью логина и пароля на сайте.
    После отклонения - аккаунт удаляется с сайта.

• Изменить личную страничку. Вот возьмём к примеру на этом сайте.
    Задумки :
    Мне нужно, чтобы перед вкладкой "Информация" была вкладка "Скин", в которой можно сменить свой скин/просмотреть его. Возможность добавить плащ только после покупки возможности в "Игровом Магазине".
    Заместо вкладки "Информация" впилить магазин с несколькими разделами, чтобы можно было торговать как за донат, так и за игровую валюту. Предполагаемые вещи на продажу : Команды, Ресурсы, Группы, Разрешение на плащ, etc.
    Заместо вкладки "Последняя активность" вкладка "Статистика", которая отображает количество выкопанных блоков, найденных/потраченных ресурсов, общий онлайн игрока на сервере. Как когда-то было на MineClub (кто знает, может и сейчас есть) в виде табличек в подписи. Для забаненных - время до окончания бана, и указание причины.
    • Чат, соединенный с сервером. То есть : Сбоку на сайте, либо в отдельной вкладке возможность общаться с игроками не заходя в игру.

На данный момент пока что всё.
    Я не прошу сделать это для меня, не прошу продать, не прошу настроить через СКАЙПИК.

Мой вопрос : Возможно ли это сделать на XenForo? Сложность не интересует, просто нужно знать, есть ли возможность.
    Еще мне очень нужны ваши советы : что учить, где копать, какой движок лучше для всего этого, подойдет ли тариф "Премиум" или "Бизнес" от хостингера под эти цели, делал ли кто подобное, сколько это может стоить, и т.п. В общем - все нюансы и аспекты.
    Время - совершенно не важный параметр. Оно у меня есть.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    alden

alden Старожил

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
  4. EpicMan2

EpicMan2 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Про лаунчер: Готов дать исходники замечательного лаунчера, а какого - только по скайпу.
    Про хостинг: Возьми http://hostia.ru Вроде устраивают
    Это надо работать с исходниками XenForo, пока что такого модуля не видел.

5. EpicMan2

Trophy Points:
    173
    Вроде где то видел такой модуль, прям как на http://lol-game.ru/forum хотите?

Сникерсни likes this.
  6. EpicMan2

Trophy Points:
    173
    mops1k пишет магазин, как утверждает будет стоить не более 300 рублей.

7. Автор темы
    alden

alden Старожил

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Никогда в своей жизни я не притронусь к скайпу. Так что к сожалению, не получится.

Насчет хостинга : хотелось бы использовать хостингер.
    Значит, теоретически возможно? Это главное просто. Окей.

Это модуль под XenPorta надеюсь?

Это всё хорошо, но меня интересует именно вопрос замены вкладок на личной страничке.

И теперь появился еще вопрос. Стоит ли продолжать сидеть с XenForo или стоит сменить на что-либо другое?

8. EpicMan2

Trophy Points:
    173
    А как же вы тогда общаетесь, я лишь бы помочь.

Теоретически возможно, но сидеть с доменом xxx.16mb.com как то не респектабельно.

Без понятия, гугл рассудит

Вкладки можно реализовать с LogBlock, там есть логи сломаных блоков и тд.

XenForo замечательный движок, особенно в паре с WordPress, потому что под них даже мост написан (единая авторизация)

9. Автор темы
    alden

alden Старожил

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    1. ICQ
    2. Само собой, но пока не могу вложить даже 100 рублей в покупку .ru домена.
    3. Уже не нужно, откажусь пока.
    4. Как раз его использую, и есть вопрос. Стоит ли менять на "HawkEye" ? Читал, что он лучше будет.
    5. Как раз рассматривал эту возможность. И кстати, не только с wordpress есть мосты :3

slavik123123123 likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page