Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Есть хостинг, сайт и пр., нужны люди

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем artirock, 19 май 2022.

1. Автор темы
    artirock

artirock Ньюби

Баллы:
    1
    Приветствую. Текущая ситуация:

1. Есть хостинг, свой и жирный, каких мало. Дедик с кучей ядер, памяти и ssd в датацентре.
    2. Есть сайт ( с поддержкой магазина ) и с дизайном.
    3. Есть группа ВК, есть дискорд. Народ присуствует.
    4. Сервер сейчас работает, но там одна выживалка, другого контента увы пока нет.
    5. Есть финансы на содержание.

Нужны

САМОЕ ПЕРВОЕ: Геймдизайнер (Админ) - Кто сможет вести проект. Можно с корешами.
    Разраб/Teхадмин, который может в Java. Разработка идет с использованием Git-a, это обязательно.

Общая идея сервера, к которой охота прийти, в идеале.

Война фракций, У каждой фракции свой домашний сервер где нет энда, края, где сильно урезаны ресурсы (например нет алмазов совсем), урезаны возможности, биомы. Домашние сервера без вайпа. Общий сервер, где есть ПВП между игроками фракций, с ресурсами, которые сложно добыть, с возможным вайпом, ресурсы придется таскать отсюда в домашний сервер. Близко к анархии, с минимумом правил. На базе этого накручивать другие механики, например РПГ, TowerDefence, контроль зон, например BedWars как ивент с призами. Можно менять рецепты. Игра идет сезонами, между сезонами меняются правила.

Я как владелец буду главным техом. Определяю как делать ( выбор плагинов, код, это обсуждаемо, я сам же пишу и код ), отвечаю чтобы сервер работал, содержу хостинг.

Вы как Админ - что делать ... что переделать в игре, и как. Работаем в открытую, т.е. сервер открыт даже сырой. При открытии будет полный вайп.

По деньгам: Если будет народ и как следствие доход, то я беру за вычетом цены хостинга в месяц + 10% процентов от остатка. Остальное делится между другими членами.

По донату: Предполагается ванильная выживалка бесплатно, остальное за деньги ( режим выше ) ...

Возраст: 18+ желательно для Админа, адекватность в общении с другими членами команды. Можно моложе, но если вы приводите и команду.

Мой дискорд : Arti#3417

PS. Можно заехать и со своими сборками, но это опять же обсуждается.
    В общем есть готовая база, нужно только затащить игровой режим. Часть работы по идее сделано.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей