Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Обсудим Fun карта как доп мир

Discussion in 'Управление сервером Bukkit' started by momai, Jan 11, 2012.

1. Автор темы
    momai

momai Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Имя в Minecraft:
    momai
    Давно ещё у меня возникла идея, сделать отдельный мир в котором ресурсов будет побольше, но и играть будет в разы сложнее. Реализовать эту идею у меня получилось частично: отключил день, расставил спаунеры мобов у портала, отключил плагины телепортации (возможность вернутся только ногами), ворлдедитом заменил красную руду на алмазы, разрешил пвп, динамит и проч. Всё бы казалось круто, и сложно довольно, и ресов столько сколько надо... но скучно, да и если правильно себя вести то довольно легко проскочить самые сложные места у спавна. Вот и назрел вопрос, а как, собственно говоря, реально усложнить жизнь игрокам? Да и если у кого-то есть похожий опыт, буду рад услышать его позицию

Mik1313 likes this.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Xrizolin

Xrizolin Активный участник

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Xrizolin
    Установите плагины делающие ночь тяжелее. Уменьшите наносимый оружием урон. Установите плагин на моб.Боссов. Напрмер.

4. Автор темы
    momai

momai Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Имя в Minecraft:
    momai
    Всё это замечательно. А можно конкретнее чуток какие плагины? А то даже не ясно с чего начать. Ведь ещё вся суть в том, что б не задеть основной мир (а большинство плагинов на "усложнение ночи" и прочее, работают везде и всюду)

5. Xrizolin

Xrizolin Активный участник

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Xrizolin
    Мне кажется можно было создавать кроссерверные порталы, просто поднимаешь сложный мир на другом сервере , а на основном ставишь портал в него. Те плагины про которые говорил не смог найти быстро. Вот парочка навскидку
    http://forums.bukkit.org/threads/me...verything-about-mobs-and-more-1-0-1-r1.52728/
    http://forums.bukkit.org/threads/me...-aggressive-wolves-hellhounds-1-0-1-r1.11256/

Share This Page