Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите GUI

Discussion in 'Разработка плагинов для новичков' started by Berks, Jul 11, 2019.

1. Автор темы
    Berks

Berks Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    61
    Добрый день, недавно углубился в разработку плагинов, добрался до GUI. Столкнулся с проблемой интерфейса наковальни. Пытался делать так (заранее извиняюсь за говнокод):
    Code:
    Inventory passWindow = Bukkit.createInventory(e.getPlayer(), InventoryType.ANVIL, "Anvil");
            passWindow.setItem(0, new ItemStack(Material.PAPER, 1));
            if(e.getAction().equals(Action.LEFT_CLICK_BLOCK) && e.getClickedBlock().getType().equals(Material.CHEST) && Pl.wouldClick.get(e.getPlayer()) != null && Pl.wouldClick.get(e.getPlayer()) == true) {
                e.getPlayer().openInventory(passWindow);
                passWindow.setItem(0, new ItemStack(Material.PAPER, 1));
                Pl.wouldClick.put(e.getPlayer(), false);
            }
    Всё в порядке, наковальня открывается, но вот предмета в первом слоту, как я хотел сделать, не появилось. Хочется сделать все без сторонних утилит на спиготе (1.12.2), это возможно? Если возможно, то как? Спасибо.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. LTA02TN

LTA02TN Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    WiZz
    Я конечно не знаю но мне кажется что там слоты как то по другому обозначаются гугл в помощь)) Я просто не понимаю зачем вам это нужно объясните может можно сделать альтернативу )

Share This Page