Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Ищем Java-девелопера для разработки модов. Достойная оплата.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем ZIV, 20 фев 2015.

1. Автор темы
    ZIV

ZIV Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    ZIV
    Всем привет!
    Сначала немного о нашей команде - мы занимаемся разработкой проектов на основе Майнкрафта, причем не просто очередных серверов с типичными модами, а полноценными игровыми проектами, не имеющими аналогов. Наш главный программист смог реализовать такие вещи, в которые многие не могут поверить, пока не поиграют и не посмотрят все сами. На данный момент запущен довольно известный проект, STALCRAFT. В разработке еще несколько не менее масштабных серверов. Я прикрепил несколько видео, по которым можно оценить наши разработки.

Мы планируем расширяться и реализовывать как можно больше идей, но нам не хватает для этого энтузиастов, которые смогут помочь не только в разработке модификаций (пример - написать АИ для моба), но и взять на себя самостоятельную реализацию полноценной игры!

Чего Вы можете добиться, работая с нами:
    1) Зарабатывать деньги, ведь все Ваши труды будут щедро оплачиваться
    2) Улучшить свои навыки и пополнить багаж опыта и знаний, работая над сложными задачами на пару с главным программистом
    3) Открыть свой проект, когда навыков и опыта будет достаточно для самостоятельной работы

Для того, чтобы присоединиться к нашему проекту, вы должны удовлетворять всего нескольким требованиям:
    1) Владеть Java на базовом уровне: понимать концепцию ООП, хорошо знать синтаксис языка и иметь минимальный опыт использования стандартных библиотек.
    2) Иметь опыт разработки под Minecraft: не столь важно, разработкой плагинов или модов вы занимались, но стоит иметь представление о том, с чем предстоит работать.
    3) Хотеть и уметь осваивать новые для себя приемы и технологии.

Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!

Свяжитесь с нами через:
    ВК: http://vk.com/id8167148
    Группа проекта STALCRAFT: http://vk.com/stalcraft_official

Последнее редактирование: 20 фев 2015
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MrDeadPool

MrDeadPool Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Хмм...неплохое оружие!

4. ImAlive

ImAlive Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Хорошая реализация! Удачи в развитии.

5. GloomyFolken

GloomyFolken Старожил Пользователь

Баллы:
    103
  6. yarik-craft

yarik-craft Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    оооу, это действительно ты на этом форуме? Как и Аграваин? Красавчиг :D
    Тебе надо всякой фигни выставить на этот форум(может пару туториалов, пару всяких модов) и будет тебе статус Девелопера :D. Будешь элитой))))
    Кстать, где ты учился анимациям? Я вот сколько пилю, не могу найти нормальных гайдов по нормальным анимациям. С кодом у меня лады, А вот с рендером + анимациями - вообще 0.

7. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Я думаю что посылать тебя в игру сталкер бесполезно, так как ты не поймёшь как интерпретировать один язык в другой(а мадылки мажна взыть ыз арихивов с игрый!)

8. MrDeadPool

MrDeadPool Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Чувак у тебя с чсв проблемы или просто побил кто то?

Поделиться этой страницей