Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Я на вас надеюсь

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем M48-Lag_Feed, 26 июл 2021.

1. Автор темы
    M48-Lag_Feed

M48-Lag_Feed Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Lag_Feed
    Всем добрый день, я создал свой сервер Minecraft, и хотел бы в кратце о нём рассказать:
    Я с 2015 года стараюсь над серверами, открывал сервер в 2018 году, продержался 6 месяцев без рекламы при нулевом онлайне, был закрыт по причине нулевой активности и разработке заново.
    Так же открывал тестово в начале 2021 года и закрыл через месяц, так как это был тест.
    Так вот сейчас открыл сервер на хорошем оборудовании, есть 3 режима выживания: Vanilla, Survival, SkyBlock, думаю для всех режимы эти понятны, но хочу сказать, что нету у нас дюпов, больших денег и т.п. Игрок должен ценить то что у него есть и при победе над другим игроком понимать какие это крутые чувства победы, а ведь так же там есть у нас фракции без дополнений (с дополнениями будет режим специальный, но это при развитии). Моя просьба к вам и вы мне сильно поможете: -Прошу, пожалуйста посетите мой сервер, поиграть на нём, если не сложно расскажите друзьям, так же конечно я заказал рекламу. Зайти на сервер можно по следующему IP адресу: mc.project-manifest.net
    Так же на все ваши вопросы мы ответим в группе ВКонтакте: https://vk.com/project_manifest
    И на почте: project-manifest@yandex.ru

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей