Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Jail плагин

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем IguaR, 15 июл 2012.

1. Автор темы
    IguaR

IguaR Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    IguaR
    Нужна помощь с плагином jail, сам плагин скачать от сюда http://rubukkit.org/threads/jail-v-2-1-3-плагин-тюрьмы-для-cb-1-2-5-r1-0.18376/ , команды в PermissinEX прописал, теперь мне нужен точный гайд по действиям, у меня не камеры, я просто создал комнату, нужно чтобы в нее телепортировались игроки, то есть все в одну большую комнату, кто может помочь ?+))

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. RikkiLook

RikkiLook Старожил

Баллы:
    173
    Я могу.

IguaR нравится это.
  4. Автор темы
    IguaR

IguaR Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    IguaR
    Спасибо, просьба либо тут гайд написать, либо мне в скайп dima12746

5. RikkiLook

RikkiLook Старожил

Баллы:
    173
    Когда то давно скопировал:

Для начала берем деревянный меч. Пишем /jailcreate name , после чего можно выбирать территорию, где будет тюрьма. Выделяется так же как и с (world edit) деревянным топором, только одной правой кнопкой мыши! Первый раз ПКМ жмем по блоку, это первая точка, второй раз, это вторая точка. После этого, сразу же выбираем ПКМ место, где будет появляться заключенный, и потом, после того сразу выбираем место, где он будет освобождаться. Если всё сделано правильно, то тюрьма готовая. Можно в тюрьму добавить табличку с информацией о нарушении. Для этого пишем /jailcreatecells name и опять же деревянным мечом выделяем место спавна заключенного, потом сразу же место сообщения, ПКМ по чистой табличке (без надписей), можно по нескольким табличкам нажать, если таблички выделены, то жмем ПКМ по любому блоку, для того что-бы перейти к выделению сундука, в котором будут вещи заключенного, выделяем сундук, потом пишем в чат название тюрьмы и для сохранения пишем /jailstop
    Что бы удалить тюрьму, нужно удалить сначала cells , пишем /jaildeletecells name , после этого можно удалить зону тюрьмы, пишем /jaildelete name
    Что-бы сделать больше одного заключенного, то нужно накладывать на ту же тюрьму, еще одну зону, cells
    Что бы посадить в тюрьму заключенного, нужно написать /jail nameplayer , это быстрый способ посадить страшного нарушителя навсегда, а что бы посадить на определенное время, с причиной, нужно /jail [name player] (time) (Имя jail или имя cells) (Причина)
    Это пока что всё, что я успел узнать за пол часа. Остальное я хз когда дополню.

IguaR нравится это.
  6. Автор темы
    IguaR

IguaR Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    IguaR
    ммм, большое спасибо, лови лайки, еще вопрос, когда выделяешь территорию плагин должен что нибуть в чат писать ? типо - Территория выделена или места спавна заключенных установлено ?

7. RikkiLook

RikkiLook Старожил

Баллы:
    173
    Каждый раз пишет.

IguaR нравится это.
  8. max--2

max--2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    IguaR нравится это.
  9. Автор темы