Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Как настроить плагин CommandSync

Discussion in 'Помощь' started by Ingus, Aug 2, 2022.

1. Автор темы
    Ingus

Ingus Ньюби

Trophy Points:
    1
    Как настроить плагин CommandSync на банджи корд и на остальных 3 серверах есть 2 порт все есть я делаю на хостинге вроде все правильно настроил но пишет bind failed. у меня айпи f1.Хост на котором я.com:и порт но я не знаю будет ли он так работать я могу узнать цифровой айпи только от f1.хост.com но как вписать порт что бы он подключился к серверу я хз а может это и не надо.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Ingus

Ingus Ньюби

Trophy Points:
    1
    у меня вопрос как плагин собирается подключится к бандже если я указал только от f1.host.com цифренный айпи он же не может к ноде подключится а порт я указал второй.
    У меня есть домен может его попробовать подключить?

4. Автор темы
    Ingus

Ingus Ньюби

Trophy Points:
    1
    но проблема в том что как он узнает что за сервер и как он может это узнать если у него только айпи ноды а что бы на пример кто то подключился надо еще порт к айпи ноде добавить.

5. Автор темы
    Ingus

Ingus Ньюби

Trophy Points:
    1
    а как тогда он собирается подключится к ноде

6. Автор темы
    Ingus

Ingus Ньюби

Trophy Points:
    1
    я разобрался в настройках плагина на бандже надо где айпи вписать 0.0.0.0 а на серверах надо вписать айпи банджи и второй порт и все будет работать

Share This Page