Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Как перевести плагин на русский!

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем SaMEC, 16 апр 2012.

1. Автор темы
    SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    Привет, я как то видел онлайн конвертер кодировок типо это (АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОП) перекодируеться в это (ÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏ)!
    подскажите сайт перекодировщика ну или программу !
    Заранее спасибо!:)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. lenin

lenin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Зачем такая мутотень? открой фаил в другой кодировки ещё и не такое получишь.

4. Dr.Slyman

Dr.Slyman Активный участник

Баллы:
    63
    Скачай Notepad++, если сервер на *nix ОС, то просто преобразуешь кодировку файла в UTF-8 без BOM в панеле "Кодировка". Будет все по русски!

5. Simaga

Simaga Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У него походу русский читает токо в крокозябрах

I-Am-Black-Overlord и Сникерсни нравится это.
  6. Dr.Slyman

Dr.Slyman Активный участник

Баллы:
    63
    Ну дак мое решение и поможет ему избавиться от "кракозябр"! На сервере будет отображение нормальных русских букв, но в файле будут кракозябры. Если он хочет прочесть файл, то тогда ему надо все скопипастить в notepad и все. Правда модификация файла будет немного трудной, но на сервере все будет по русски.

7. Автор темы
    SaMEC

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    во во мне просто нада этот декодер просто не все плагины переводяться просто
    я переводил yaml сообщения которые отображаются в чат, но почему-то они либо обратно после перезапуска плагина становились анлоязычные либо плагин не читал русский язык в yaml-ке и приходиться востанавливать!

8. Автор темы
    SaMEC

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    мой плагин который стоит DeathNotifier можете подсказать другой который подходит к CB.1.1 R3

Поделиться этой страницей