Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Как сделать чтоб после стоп сервер включался на Хостинге

Discussion in 'Помощь' started by Erikson, Jan 13, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Автор темы
    Erikson

Erikson Участник Пользователь

Trophy Points:
    31
    Имя в Minecraft:
    Erikson_YT
    Здраствуйте,столкнулся с такой вот проблемкой кароче у меня сервер часто перезапускается и я хочю чтоб он после /stop... Сам запускался на Хостинге есть какой-то Плагин или Модификация?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. alexandrage

alexandrage Администратор

Trophy Points:
    173
  4. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Где-то тут на форуме мне попадался скрипт для linux(#bash) который запускает север автоматически при краше/остановке. Если найдешь его все таки, будь аккуратен. Этот скрипт гарантированно запустит сервер в любом случае, но некоторые хостинги ставят не совсем добротную ОС, и в итоге потом сервер может клонировать свои процессы так как скрипт вдруг перестает обнаруживать запущенный им процесс. И плюс к этому если используешь плагин на авторестарт по расписанию например AutoSaveWorld перенастрой его так что бы он только останавливал сервер и не пытался его запустить + измени основные настройки сервера для команды restart что бы она запускала несуществующий скрипт. Все что я написал будет тебе полезно если твой сервер запущиен на дедике или vds под линуксом(ну или если запилишь/найдешь скрипт под винду), а вот на панели мультикрафт и т.д. не попрет там ток плагин ↑↑↑↑.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page