Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Как ставить блоки в каком-то диапазоне?[Закрыто]

Discussion in 'Разработка плагинов для новичков' started by DemoNIKman, May 29, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Автор темы
    DemoNIKman

DemoNIKman Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    66
    Имя в Minecraft:
    DemoNIKman
    Помогите, пожалуйста!
    У меня есть координаты x1, y1, z1, x2, y2, z2 (координаты двух противоположных углов параллелепипеда). И мне нужно заполнить весь этот параллелепипед каким-то блоком, например, Material.GRASS.
    Если это делать просто тройным вложенным циклом, то они не будут отображаться. А мне еще нужно делать эту операцию раз в несколько секунд(для этого я использую Timer или новый поток Thread и Runnable), но вылетает ошибка Asynchronous block remove! Тогда я попытался поставить на все методы, которые только возможно тег synchronized, но ошибка все равно вылетает.
    ЧТО ДЕЛАТЬ?! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Sonicxd2

Sonicxd2 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    76
    Во втором потоке нельзя работать с миром, по крайней мере в Bukkit

4. Автор темы
    DemoNIKman

DemoNIKman Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    66
    Имя в Minecraft:
    DemoNIKman
    Но с таймером тоже не получается. Или он тоже создает отдельный поток?[DOUBLEPOST=1464549542,1464548280][/DOUBLEPOST]Разобрался. Использовал BukkitRunnable. Спасибо!

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page