Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Контроль WorldEdit команд

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Tyzun, 15 июл 2013.

1. Автор темы
    Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Нужен плагин для контролирования таких команд как //set, //replace, //walls и подобных, так как администраторы могут с помощью этих команд рушить на привате, что очень нехорошо, так как админы могут сносить дома надоедливых игроков, а потом только мне в скайп: забань этаво адмена, он мну дом сламал. Думаю такая вещь много кому понадобится, сам я начинающий в яве, поэтому если профи могут сказать, каким образом можно это осуществить, то я с радостью выслухаю, так как сам пытался сделать - невыходит.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Обычные пермишены чем не угодили? Нет доверия к модеру - ему не следует давать права.

4. Автор темы
    Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    просто вот такая история была: админ купил админку, играл, все хорошо было, мы были друзьями, я ему полностью доверял. Но в один день он взял и снес пару домов игрокам(видимо тем, которые не угодили ему) и сечас я еего не видел в скайпе уже пол месяца. Так это чтоб вот таких историй небыло.[DOUBLEPOST=1373893914,1373893381][/DOUBLEPOST]ptnk, вижу вы пишете плагины, не могли б подсказать нубу каким путем можно реализировать это?

5. ptnk

Баллы:
    173
    Варианты:
    • Никому не давать прав для we.
    • Отредактировать исходники WE, чтобы нельзя было применять команды, если регион пересекается с приватом.
    • Не давать права на использование команд, реализовать теже команды в другом плагине и сделать в плагине проверку выделенной области на пересечение с приватом.

6. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Исходники WE редактировать не обязательно для проверки пеесекаемости региона. И даже реализовывать в своём плагине их не надо. ТОлько проверку реализовать.

Но лучше таки права на WE не давать никому.

7. Meowt

Meowt Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Как бы намекает. А вообще, откатил бы и нет проблем. Через тот же LogBlock действия WorldEdit`а.

8. ptnk

Баллы:
    173
    Я написал возможные варианты событий и редактирование WE я предложил вариантом.

9. Автор темы
    Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Спрашивал на английском букките у одного з разрабов WorldEdit’a, кажет мол это сложно зделать, и можно не ждать этого в ближайшее время:(

10. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Легко это сделать.

Просто не хотят добавлять, ибо ворлдэдит - не игрушка, и предназначена только для админов, и торговать её нехорошо.
    По крайней мере wizjany так считает.

11. Official_dizziel

Official_dizziel Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Official_Dizziel
    Продаешь Админку?
    А не легче создать специальную группу для доната (Админ)
    И ограничить его способности*

ВремяПриключений нравится это.
  12. Автор темы
    Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Просто вот если не даю //set, мешают мне жить названивая в скайп и засирая его, а если дают то гадят игрокам(у каждого есть свои враги). Одного даже наказал лишив привилегий и не вернув денюжку, но для остальных, видимо, это не послужило уроком, им как буд-то на обеды столько дают, что им всеравно, главное чтоб нагадить.

13. ptnk

Баллы:
    173
    Ой, как ребенок. Названивают в скайп - игнорь или в игнор. xD.

skynetxxx и Official_dizziel нравится это.
  14. Автор темы
    Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    я так и делаю, другого выхода нет

а вообше сча буду разрабу ворлдэдита надоедать, наконец-то мои уроки английского пойдут в дело

15. ptnk

Баллы:
    173
    Ему на это наплевать. :3. Скажет то же самое или предложит свою ветку сделать.

16. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Wizjany тупо кикнет из чата сразу же.
    Их уже бесит этот вопрос.

17. Dub Due Lab

Dub Due Lab Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    Настрой пермишенс на два типа админов: гл. Админ (т.е. ты), и "покупной" администратор.
    Глав. Адму разреши всё, что хочешь, а временному урежь права в зоне WorldEdit. Могу с этим помочь, стучи в скайп.

NukeCake нравится это.
  18. Official_dizziel

Official_dizziel Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Official_Dizziel
    А я что написал?

19. Dub Due Lab

Dub Due Lab Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    Хм, я не стал утруждать себя чтением предыдущих комментариев, а зря... Ну если такое мнение выскажут сразу два человека, то ТС наверное скорее определится с выбором.

NukeCake и Official_dizziel нравится это.

Поделиться этой страницей