Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Крашится сервер

Discussion in '[Архив] Помощь' started by Uran, Aug 30, 2013.

1. Автор темы
    Uran

Uran Старожил

Trophy Points:
    103
    Имя в Minecraft:
    Uran
    И снова, доброго времени суток. В общем, возникла проблема - иногда сервер просто-напросто крашится, вот лог:
    Насколько я понял из начала краша, то проблема с энергообменным автоматом из IndustrialCraft2.

Ядро: MCPC+ 1.5.2 (recomended)
    Установленные моды: IndustrialCraft2 1.116.364-lf, BuildCraft 3.7.1, AdvancedSolarPanels 3.3.7, NuclearControl 1.5.2e.

vlad945922 likes this.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Uran

Uran Старожил

Trophy Points:
    103
    Имя в Minecraft:
    Uran
    Актуально - UP

4. Mix_St

Mix_St Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    68
    Та же беда. не могу разобраться. Смена билдов ИК 2 только ухудшает ситуацию.

5. vlad945922

vlad945922 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    не имел дела с модами, но ведь они тоже отключаются ,пробовали отключать IC? Что бы удостовериться в вашем предположении.

6. Mix_St

Trophy Points:
    68
  7. dirt34

dirt34 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    Пробуй ставить моды по одному! я думаю что это либо AdvancedSolarPanels или NuclearControl

8. Mix_St

Trophy Points:
    68
    Нашел компромисс!!! Запустил, работает! IndustrialCraft2 1.116.364-lf чистый для клиента и industrialcraft-2_1.116.364_MCPC_v1.jar для сервера. Трейд-о-маты работают, хранилища получают энергию, солярки не крашат чанки(тьфу тьфу не дай бог на спауне чанк восстановится...). Ссылка найдена неподалеку.

RVXman likes this.

Share This Page