Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Лаунчер Империя от XeroXP [2013] Как?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Виталий1986, 26 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Виталий1986

Виталий1986 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    vitas1986
    Связал лаунчер с Базой данных на сайте.

Регистрируюсь в лаунчере. Зарегистрировался. Вошел в игру.

Начался скачиваться клиент, в моём случае в папку .quantom-server

Он скачался, а установлено в игре всего 4 мода. Это стандартные в minecraft.jar TMI, и forge

Я всё правильно на хостинг выложил!!!

Просто в этой папке .quantom-server на компьютере у меня создаётся дополнительная папка quantom-server (без точки), в которой и лежат мои папки: mods, Flan, и папка с текстурпаком.

P.S. В web-части всё настроил, чтобы при загрузке обновления не стирались доп.файлы

Получается, что он распаковывает client.zip не в ту папку, которую мне надо надо клиенту, чтобы он видел эти моды.

Помогите! Как сделать, чтоб он распаковывал client.zip в главную папку----> .quantom-server

Ссылка на тему с лаунчером от XeroXP:тут

Кстати обращайтесь, если у кого-то проблемы с настройкой web-части. Может быть помогу (естественно бесплатно).

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Виталий1986

Виталий1986 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    vitas1986
    Всё, спустя несколько часов нашел выход. В Minecraft.class надо было по другому путь писать (в minecraft.jar)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей