Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Лаунчер выделяет мало памяти клиенту

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Vaku, 30 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Vaku

Vaku Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    VakuLoL
    Здравствуйте.

Запустил свой сервер для себя и друзей, скомпилировал лаунчер по одному из множества туториалов на просторах интернета, однако лаунчер достаточно старый и название его не было дано. Все прошло более-менее успешно, но я столкнулся с внезапной проблемой. Клиенту выделяется катострофически (по моему мнению) мало памяти, он почти мгновенно загружается модами и окружающей средой и начинает фризиться. В прошлый раз, когда я держал подобный сервер, подключение к нему было просто через запуск minecraft.jar с остальными *.jar файлами через bat'ник, в котором указывалось, сколько памяти нужно выделить, и проблемы такой не было вообще. Покопавшись в исходниках этого лаунчера еще раз, я нашел только одно место, где выделяется память для java приложения, но, как я понял, это выделение памяти именно самому лаунчеру. Других строк с параметрами -xms, -xmx или подобным я не нашел. Покопавшись в разделе, в котором (по идее) хранятся функции запуска клиента, также не нашел ничего похожего на кол-во выделения памяти.

Вся проблема в том, что у меня почти полное отсутствие понимания языка программирования java (да и других почти тоже). Моих знаний хватает только на то, чтобы приблизительно понимать, что я делаю, но ни коим образом не хватает, чтобы написать какой-то код или иже с ним. Посему, дичайше прошу не оставить меня в беде и подать руку помощи, или хотя бы слово совета.

P.S. Также заметил странность, что в клиенте не поддерживается х64-битная функция дальнего радиуса рендеринга. Выходит, где-то в лаунчере в районе запуска клиента также стоит запуск его только в режиме 32 бит? По крайней мере, я так себе это представляю. Если есть возможность, подскажите также, как можно исправить и это.

P.P.S. Чуть не забыл. Если это имеет принципиальную важность, клиент 1.5.2. Если нужно еще что-то указать, о чем я не додумался написать - напишу сразу как только увижу и приношу извинения, что не додумался сразу сам.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. CyberMan

CyberMan Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей