Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите LogBlock не видит два мира.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Sky_Evil, 12 дек 2016.

1. Автор темы
    Sky_Evil

Sky_Evil Активный участник

Баллы:
    61
    [​IMG]Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Поставил на сервер плагин LogBlock и обнаружил что он не пишет два мира Ад и Эндер. Зашел в конфиги плагина, убедился что в нем прописаны все три мира для логирвоания действий. Но вспомнил что в моих файлах сервера есть только один мир "world". А таких миров как "world_nether" "world_the_end" нету, думаю это связано с модификациями на моем сервере а именно "BiomesOPlenty" который изменяет биомы и т.п. То есть эти два мира отсутствуют у меня в файлах сервра (запрятаны в другом месте, не знаю где) но при этом миры существуют в самой игре.
    И вот вопрос, как помочь плагину увидеть Ад и Энд в файлах серва и записывать их логи?

Последнее редактирование: 12 дек 2016
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. OkTrue

OkTrue Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    1233
    Я не знаком с BiomesOPlenty, но если я не ошибаюсь твои миры находятся в папке world т.к ты используешь Cauldron.
    У меня LogBlock нормально работает с Cauldron'ом. Может быть ты где то ошибся в конфиге? Покажи его.

4. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Может потому, что они DIM1 и DIM-1? Внимательней нужно быть.

Поделиться этой страницей