Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Решено Millenair

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Ilya110, 16 авг 2019.

1. Автор темы
    Ilya110

Ilya110 Участник

Баллы:
    33
    У меня есть сервер на Thermos'e 1.7.10 ,захотел я добавить туда Millenair. Добавил, сервер запустился. На сервере предметы добавились, но при попытке найти деревню ничего не вышло. После я попробовал ее создать. Но при нажатии правой кнопки мыши держа посох и наведясь на золотой блок ничего не происходит. Но при этом в одиночке мод работает как надо.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. zxterUNIT

zxterUNIT Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    zxterProxy
    Привет. Перед тем как я начну. Меня очень радует, что есть те кто использует этот прекрасный мод!
    Но теперь к сути.
    Первое Millenair сам по себе на 1.7.10 очень багучий хоть и имеет ряд аддонов и фиксов.
    Если ты хочешь начать проект ( сервер ) на основе этого мода. Базируйся лучше на версии 1.12 или перейди на мод от того же разработчика! Название этого мода Minecolonies !

Второе... Ядро Thermos очень битое и версии которые можно найти на рунете наполнены костылями и багами.
    Сам Thermos это и есть огромный костыль. Однако я его сам использую потому-что как я нашел прекрасный фикс!

Вот ссылка ( тут и библиотеки и само ядро с фиксами) Есть пару лишних файлов. По типу моих текстур.
    Но удалить их думаю не составит труда.
    https://yadi.sk/d/Xnutq3uArWydCg

Ну теперь к самому главному! К твой проблеме...
    Заходим на официальный сайт мода. В историю версий. Вот ссылка https://www.millenaire.org/history
    Выбираем 1.7.10 ! Версия 6.0.2 и качаем её !
    И на сервер в папку mods мы кидаем сам мод ( файл millenaire-6.0.2 )
    и две папки с его библиотеками ! ( файлы millenaire-custom , millenaire ) если не получилось.. Попробуй библиотеки кинуть в папку 1.7.10 в той-же папке с модами..
    А если и тогда не получилось ! Закинь библиотеки мода в библиотеки сервера !
    А ЕСЛИ И ТОГДА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ иди танцуй с бубном и ищи готовые сборки )

4. Автор темы
    Ilya110

Ilya110 Участник

Баллы:
    33
    Ну попробую отпишусь

5. Автор темы
    Ilya110

Ilya110 Участник

Баллы:
    33
    тоесть мне надо которая для сервера версия да?

6. zxterUNIT

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    zxterProxy
  7. Автор темы
    Ilya110

Ilya110 Участник

Баллы:
    33
    Спасибо, теперь работает. Видимо проблема была в самих модах.

8. zxterUNIT

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    zxterProxy

Поделиться этой страницей