Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice
  3. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела
  4. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Спектр услуг Модели, Текстуры, Custom NPC, Настройка плагинов, Озвучка NPC.

Discussion in 'Продажа, оказание платных услуг' started by Brainrock, Dec 11, 2019.

1. Автор темы
    Brainrock

Brainrock Активный участник

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    Brain
    Приветствую, я Brainrock (Артур). Имею неплохой стаж администрирования серверов (~4 года). Имея неплохое кол-во свободного времени, я предлагаю вам свои услуги с приемлемыми ценами по затратам сил.

Цены в Прайс-листе - средние, от них не стоит опираться, все цены будут оговариваться в личном диалоге. Цена зависит от затрачиваемого времени и сложности работы, если это быстрая работа, то и цена может быть низкая.

Модель в .obj - 800 R
    (Blocks/Mobs/Armor/Items/Weapon)
    (Модели мобов и их анимация оговаривается отдельно)

Создание текстур 16x/32x/64x

Сет брони с иконками:
    1.32x16 - 150 R
    2.64x32 - 250 R
    3.128x64 - 350 R

Скины:
    1.Однослойный - 200 R
    2.Двухслойный - 400 R

Оружие/Предметы/Блоки:
    1.16x16 - 50 R
    2.32x32 - 100 R
    3.64x64 - 150 R
    4.128x128 - 300R

Постоянная работа и квесты в соответствие с ЛОРом - 8 000 R/мес.
    Постоянная работа и побочные квесты - 4 000 R/мес.
    Введение полностью работающей фракции с подготовленными NPC - 1 000 R
    Введение собственных квестов для фракции - 1 000 R
    Пересечение квестами с другой фракцией - 1 500 R
    (Не работаю со скриптами)

Цена за настройку определяется из затраченного времени и сложности работы. Для настройки плагина мне требуется рабочее место (Пустой сервер для настройки)
    Настройка без предоставления рабочего места будет дороже.
    (Не работаю с некоторыми плагинами, все подробности в личном диалоге)

Создание атмосферы одно из самых важных аспектов хорошего сервера.
    Цена за озвучку определяется из затраченного времени и сложности работы.
    Для озвучки используются звуки из различных игр. Озвучка создается как на отдельных NPC, так и по местности.
    Будем благоразумны. За "красивые глаза" никто ничего делать не будет, я тоже, такова реальность. Если вы не готовы потратить свои деньги за оказываемую услугу, не уверены в моей компетентности и в том, что я сделаю дело или могу вас обмануть - просьба искать других людей с данными услугами и условиями.

Ваше дело четко сформулировать то, что вы хотите и заплатить за это, мое - реализовать.

Полная оплата только после сдачи заказа - только проверенным клиентам и людям.
    Если я не уверен в вашей честности и на руках имеется слишком мало информации по вам - то перед заказом взимается предоплата от 50%. Работа отдается при перечислении остатка.

Данные цены не конечные, они опорные, от которых стоит рассчитывать затраты. В ходе обсуждения они могут изменяться самим автором от степени сложности. Чем сложнее и детализированней работа, тем выше цена. В случае, если на работу будет затрачено меньше сил, чем планировалось, вы можете рассчитывать на скидку.

Нет оплаты - нет товара. Обещания "скоро будут деньги" - не принимаются. Максимум до полной оплаты товара вы можете получить фотографию/видеозапись с вотермаркой "не оплачено". Если вы сразу оплатите полную цену, то на вас не буду наложены ограничения и самому будет спокойнее с вами работать.

Если желаемого нету в прайс-листе, но вы уверены, что мы на это способны - обращайтесь в лс автора.
    Невозможно в прайс-листе описать все наши возможности, для более полноценной информации - обращайтесь так же в лс автора.

Сроки: Сроки могут варьироваться от пары дней до месяца и более, в случае крайне крупных проектов. Тем не менее, выполняться все будет стараться в ближайшие сроки. Попутно могут выполняться несколько проектов, от чего ваш проект может выполняться попутно с другим. И чем меньше он, тем больше шансов его быстрого завершения.
    Цена собственно и зависит от затрачиваемого времени и сил, от того на расценки стоит ориентироваться, чем брать их за итоговую оплату.
    Вам будут сообщены приблизительные сроки.

Гарантии:
    - (В скором времени создам группу для отзывов и примеров работ)
    - Многолетний стаж администрирования и управления проектами.
    - Неплохой стаж моделирования.
    - Адекватность и логическое мышление.
    - Примеры работ.

Контакты:
    VK - https://vk.com/brainrock - ежедневно.
    Почта - t.artur321@yandex.ru - временами
    Лс на форуме - временами.

2. Хостинг MineCraft
    <

Share This Page