Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

На табличке русскими символами

Discussion in 'Обсуждение Minecraft' started by kingisees, Mar 13, 2014.

1. Автор темы
    kingisees

kingisees Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    kingisees
    В общем у меня такая проблема. Есть клиент на котором стоит Forge + Optifine + RusFonFix 1.6.4. И на табличках не пишет по русски, не кракозябрами, не тонким шрифтом, никак, вообще никакой реакции. По-английски - пожалуйста. Но не по-русски, вот хоть убейся. Что посоветуете?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Timings

Timings Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Имя в Minecraft:
    NextGeneric
    Ну , чтож.Во-первых, это зависит от операционной системы, например на OS X вообще нельзя писать по русски на табличках.Во-вторых - удали все моды, связанные с русификацией текста, они как правило бесполезны.
    В-третих - обнови библиотеки LWJGL, наверняка видел, что в .minecraft/bin есть файлы lwjgl.jar и прочее, так вот, скачай http://lwjgl.org/download.php последнюю версию и закинь все файлы из архива с заменой в .minecraft/bin. Перезапусти клиент.
    У меня на OS X нельзя в версии 1/6 писать русским в чат. Я написал в Mojang, мне сказали, что скорее всего проблема, связанная с OS, и решить ее нельзя никак, увы.

Зато на сервере с помощью плагина SignEdit (загуглишь) можно превосходно писать на табличках цветом, русским шрифтом и как угодно вообще.Так что ставить русификаторы нет смысла. За возможность писать на табличках они не отвечают :(

Anton2208 likes this.

Share This Page