Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Настройка EpicWorldGenerator'а и пара вопросов

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем NewVector, 18 апр 2018.

1. Автор темы
    NewVector

NewVector Новичок

Баллы:
    6
    Доброго времени суток.

Я создаю сервер, и мне нужно настроить генерацию в EpicWorldGenerator. Версия у меня с одного форума, на котором он платный. Что мне нужно настроить?

1. Убрать спавн всех структур и данжей.

2. Сделать другую генерацию руд.

3. Так же у меня есть пара вопросов,

А) Можно ли сделать рандомный спавн предметов в мире? Будет идеально, если можно будет настраивать какие именно, и их кол-во будут спавниться в определенных биомах.

Б) Какой плагин для квестов лучше использовать? Всё время использовал Quests, но там слишком много багов, и не самый красивый интерфейс..

В) Как сделать постройку определенного схематика, в определенном месте, если будут собраны все ресурсы?(К примеру, стоит столб с табличкой, там написано, что это за здание, и какие нужны ресурсы, человек приходит и нажимает на табличку, у него забирает ресурсы, и когда соберутся все ресурсы, произойдёт строительство N здания в определенном месте, которое есть в виде схематика, и к примеру, рядом с ним появляется какой-то уже готовый NPC с квестом)

Готов за ЛЮБУЮ помощь(полезный ответ на любой вопрос) отправить любой плагин по подписке с того форума(60 плагинов(в том числе мини-игры)), хз, можно ли тут скидывать ссылки, но скину в лс, уж точно :)

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей