Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Не распаковываются и не читаются плагины, помогите!

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Noiremort, 4 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Noiremort

Noiremort Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Noiremort
    Доброй ночи. Недавно переустановил сервер на хостинге vkurske.org, теперь не запускается установка плагинов. Пробовал много сборок, никак не выходит. Кто поможет - пишите лучше сразу в скайп, мне очень срочно, потому как через 1 сутки улетаю на неделю, за сервером оставлю следить кого-нибудь, но восстановить точно надо! Выручайте..

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Noiremort

Noiremort Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Noiremort
    Посмотрел файлы в папке сервера, там были craftbukkit.jar, minecraft_server,jar и spigot.jar. Так как сервер у меня Bukkit, то лишние два я удалил (дело в том, что то что у меня там было - сборка от хостинга). Попробовал перезапустить, теперь вообще pid 0, кэнт рич. Сервер баккит, знаю точно. В чем дело-понять не могу. Раньше все нормально работало.[DOUBLEPOST=1372980453,1372966219][/DOUBLEPOST]Ой, разобрался наконец. Уже неделю бьюсь. Так получилось странно... Переименовал ядро сервера в minecraft_server.jar и все запахало. Хотя ядрышко то баккитовское... Видимо, сбой какой-то. Ладно, дальше я сам разберусь. Спасибо этому огромному количеству человек, что питались помочь мне! Тему закрыть) хз как)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей