Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Не запускается лаунчер

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Zard0nic, 13 июн 2013.

1. Автор темы
    Zard0nic

Zard0nic Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Попросил человека протестировать свой лаунчер, а при закачке ругается сам браузер (хром), и при запуске слышен просто звук ошибки но ничего не запускается и не вылазит.
    Лаунчер от сашка, 1.4.7. Лично у меня все хорошо открывается, но при скачивании так же блочит хром. В чем может быть проблема?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Uran

Uran Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Uran
    1. Браузер ругается на вредоностность файла? Это всегда было так. Пройдёт какое-то время и это прекратится.
    2. Не открывается возможно из-за того, что либо антивирус блокируется (таже проблема, что и с браузером), либо у человека нет Java не компьютере (кстати, когда компилируете лаунчер в exe, советую минимальное JRE указывать на 1.2.0).

4. Автор темы
    Zard0nic

Баллы:
    153
    я ставил 1.5.0...
    человек, который тестировал давно играет в майн, и у него открывались все лаунчеры, а сам антивирус не ругается на лаунчер

5. Uran

Uran Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Uran
    Пожалейте игроков со старыми компьютерами и со старыми версиями ОС и Java. Я вот всегда ставлю 1.2.0

6. Автор темы
    Zard0nic

Баллы:
    153
    Хорошо, сейчас перекомпилирую.
    Хотя, если учесть, что в 1.6 уберут даже 1.5.0, то я не представляю как такие игроки буду играть.

ВремяПриключений нравится это.

Поделиться этой страницей