Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Некоторые из должностей.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Michelqe, 8 май 2015.

1. Автор темы
    Michelqe

Michelqe Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Michelqe
    День добрый, уважаемые читатели!
    В моих планах давно была отметка о создании сревера. Но, постоянно по какой-либо причине руки не доходили, или же бросали из-за конкретной причины, мешающей построению сервера. Однако, это не помешает мне работать на не владеющих мной серверах.

Кто я такой?

Моё имя - Дмитрий. Я весьма хорошо знаком с предоставляемой игрой (Minecraft) в плане администрирования, серверостроения. В моих пониманиях есть слово "Проект" и слово "Сервер", что они представляют из себя. Ранее я состоял в нескольких проектах и серверах, которые, к сожалению, до данного срока не выжили, или еще не выпущены. Собственно, создание серверов и игра в Minecraft - своеобразное хобби, от которого я часто не могу отвлечься.

Что же собственно я умею?
    На этом, однако, здравствуйте. Список не совсем большой, однако я профессионально занимаюсь каждым из этих родов деятельности.
    • Архитектура, постройка. (Основные стили - Средневековье, Модерн). Выстроение локаций, проектирование и расстановка.
    • Самым лёгким пунктом является Настройка сервера, русификация плагинов, создание сборок серверов. (Различных категорий, сложностей, требований)
    • Я, пожалуй, отнесу это к навыкам.. Я весьма неплохо выхожу из "тупика" в трудных ситуациях, умею доказывать свою точку зрения.
    • Грамотно, четко, адекватно выражать свои мысли.

Однако, я не до конца рассказал именно о себе.
    Т.к. игра и разработка в Minecraft - моё хобби, я иду со стремлением к цели, предоставленной мне или мною. Весьма рассудителен. Юмор, как таковой, имеется. Однако, одни из главных на сегодняшний день качества - адекватность, умение, грамотность. Я достаточно упёрт, иногда могу делать некоторые вещи так, как считаю нужным. Но делаю качественно.

Я не думаю, что стоит дальше рассказывать о себе. Самое основное было написано.
    Если вам нужен такой коллега, как я, вы можете обратиться ко мне в ЛС на форуме или в ВКонтакте с просьбой вступить в проект. Я уж сам посмотрю, как там у вас...

КОНТАКТЫ:
    Role-Play страница ВКонтакте. (Часто сижу, ибо нравится ролевая игра)

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей