Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

NMS editing / ASM remapping

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем ql_Nik_lp, 13 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Всем доброго.
    Хотелось бы обсудить с здешними разработчиками что-кто думает о скажем так "глубоком ковырянии": использовании Craft классов, редактировании значений уровня Minecraft Server, и подобной черной магии.

Пытался изучать эту тему, но в конце концов понял что ничего не понял, а так же понял что довольно не хорошее это дело, и связываться с этим надо только в крайнем случае.

В общем жду мнений, если у кого есть какие успехи - было бы интересно посмотреть.

Последнее редактирование: 13 янв 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Den_Abr

Den_Abr Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Да, в NMS код построен не очень интуитивно понятно, плюс ко всему он обфусцирован, это добавляет сложности. А вообще, если нет нужды менять саму механику Minecraft, я, например, считаю, что нет необходимости туда лезть. Это также добавляет некоторую волокиту с версиями.
    Я в nms пользовался только пакетами и скоребордом, и то потом на протоколлиб перешёл.

ql_Nik_lp нравится это.
  4. Автор темы
    ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Я хотел начать копать эту тему, но там сейчас все очень грустно, протоколлиб сильно изменился при обновлении 1.6.4 to 1.7.2, а 1.7.2 сейчас в бетке, и работать с ним довольно трудно

Не подскажешь где можно посмотреть толковой информации?
    Гуглил, все пути ведут сюда: http://wiki.vg/Main_Page

5. Den_Abr

Den_Abr Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Не встречал источников, где бы в полной мере о них что-то говорилось

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей