Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Новый проект. Большой замысел с большими перспективами.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем toxa416, 13 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    toxa416

toxa416 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    f0rZzZ
    Доброе время суток. Не буду ходить вокруг да около, начну сразу. Я хочу создать проект сервера, но полностью перевернуть впечатление людей о новеньких серверах. Так называемых "Нубо-сервер". Этого не будет. Опыт есть. И довольно большой. Планируется создание индустриального сервера. Ещё дополнительно с различными модами. Естественно сайт к нему. Как же без сайта :) Моды и плагины (некоторые), будут созданны именно для будущего сервера. Уже приличный коллектив имеется. Человек управляющий сайтом, сервером (это я ), фотошопер, рекламщик сайта/сервера/группы, ну игроки я думаю подтянутся :)
    Но вот в чём загвоздка...
    -Требуются люди, ОТВЕТСТВЕННЫЕ на посты хелперов/модераторов/администраторов. Но есть НО, весь коллектив скидывается раз в месяц для содержания сервера. Скидывается не по многу. В общем такая сумма будет у каждого. Если вас это устраивает, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ. Вот, что мне нужно знать о вас.
    1) Имя
    2) Возраст
    Всё, больше ничего не требуется.
    !!! Так же требуются просто спонсоры или люди которые готовы пользоватьс донатом на сервере.
    Камнями попрошу не кидаться :)
    С уважением, Антон.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Raptor2108

Raptor2108 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Raptor2108
  4. Sazon4ik

Sazon4ik Активный участник

Баллы:
    78
    Ппц, сколько школоты на РуВедре...

5. Raptor2108

Raptor2108 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Raptor2108
    Сказал 17 летний школьник.

[crafter] и SVIDA нравится это.
  6. Sazon4ik

Sazon4ik Активный участник

Баллы:
    78
    А, ясно.

7. MegaAntoxa1

MegaAntoxa1 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Anton_Kretov
    Вот про тех, кто готово пользоваться донатом ты зря, на РуВедре нет никого, кто пойдет просто играть и платить тебе бабки за статусы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей