Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Нуждаюсь в плагине для Sponge

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем SaMosta, 6 апр 2021.

1. Автор темы
    SaMosta

SaMosta Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    SaMosta
    Не смог найти подходящего плагина ну или хотя-бы мода для Sponge.
    Нужен гибкий плагин (в плане настроек под себя), в качестве референса возьму плагин "LevelHealth". Он довольно гибкий в плане настроек, но ориентирован только на поднятия хп за счет получения уровня и настройки кол-ва получаемых жизней за единицу опыта (что хорошо(и удобно)).
    Так как мне нужен плагин для моего проекта в RPG тематике мне нужно что бы в этом плагине:
    - Не выпадал только уровень. Я не нашел подробного гайда или плагина/мода который это позволяет. (и пожалуйста не надо писать что я плохо смотрел:good:)
    - Уровень игрока транслировался в TAB-е как суфикс, ну или префикс.
    - Гибкая настройка как в том же "LevelHealth". По мимо этого возможность наложения перманентных эффектов зелий (по типу регенерации, устойчивости и тд).
    Вот пример того же "LevelHealth"[​IMG]
    Само собой не за бесплатно, кто может помочь не проходите мимо:oops:
    Версия майнкрафт 1.12.2 версия фордж 14.23.5.2838 версия сборки Sponge 2838-7.3.0

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей