Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Нужна помощь с кодом!

Discussion in 'Обсуждение Minecraft' started by firecs, Dec 14, 2021.

1. Автор темы
    firecs

firecs Активный участник

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    Firecs
    мне необходимо, чтобы игроку не давало зайти на сервер, как мне это сделать?
    мой вариант кода (eclipse жалуетcя на event):
    upload_2021-12-14_13-33-42.png
    + подскажите кто-нибудь как проверять все клиенты, кроме написанных :cry:

ps: я новичок, поэтому не судите строго, если знаете что где-то есть детальный гайд по написанию плагинов, то скиньте, буду очень благодарен:good:

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Programmist109

Programmist109 Ньюби Пользователь

Trophy Points:
    1
    Имя в Minecraft:
    Lucifer_Lavrov
    Доброго времени суток, я конечно не Профессиональный разработчик, но точно могу сказать, что у вас имеется синтактическая ошибка на данной строке, то есть нету отступа в виде пробелов. Они всегда нужны в конструкциях таких операторов, как:
    public, if, else, while, for, try, catch и прочих блоках. Чтобы устранить эту проблему достаточно курсор перевести на начало данной строки и нажать клавишу "TAB" на клавиатуре.

4. Programmist109

Programmist109 Ньюби Пользователь

Trophy Points:
    1
    Имя в Minecraft:
    Lucifer_Lavrov
    Я конечно понимаю, что ты хочешь пилить плагины и так далее, но по-моему тебе лучше занятся базовыми знаниями программирования, а потом уже переходить к плагинам.

Share This Page