Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Мод Нужна помощь в переносе очень полезного мода World State Checkpoint с 1.7.10, на 1.12.2.

Тема в разделе "Модификации клиента", создана пользователем Nikolai_Krukov, 11 июл 2019.

?

Хотели бы увидеть мод на сохранения в новой версии? (1.12.2).

1. Да! Это крутой мод, помог бы карты делать и просто играть.

1 голосов
    100,0%
  2. Нет. Я типичный: "Люблю просерать вещий и по пол года развиваться, а что такое карты?".

0 голосов
    0,0%
  1. Автор темы
    Nikolai_Krukov

Nikolai_Krukov Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Maksim_Moskvin
    Ребята, возникла конкретная проблема... Есть охрененный мод World State Checkpoint, который добавляет сохранения в игру. Но только на версию 1.7.10, больше - нет. Но мне он нужен (Да и не только мне, а многим) на версию 1.12.2. С ним хорошо делать карты на прохождение с сейвами и т.д. Потому: если есть не равнодушные люди, можете помочь и перенести (Если это возможно), я бы его не себе прикарманил, а как полагается - на люди выложил. Сделали бы доброе дело майнкрафт-сообществу. В общем... надеюсь поможете. Ну, и заранее - спасибо.
    Обращение к маминым умникам, сообщения по типу: "Ко-ко-ко, а самому слабо", "Ко-ко-ко, а чо сам не сделаешь", "Ко-ко-ко, делай ручками", идут в одно место, я сюда пришел наверное по той причине, что как раз не могу ничего перенести, ибо из меня программист - как из козьей жопы.

Вложения:

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. TheLastSoul

TheLastSoul Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    PleaseSuffer
    Если я правильно понял - тебе нужен мод на авто-бекапы, да? Тогда почему-бы не воспользоваться AromaBackup ?

4. Автор темы
    Nikolai_Krukov

Nikolai_Krukov Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Maksim_Moskvin
    Смотри. Не буду кривить душей: я и моя небольшая команда, хотим сделать по сути игру в майнкрафт, но нужен адекватный мод на сохранения, чтобы прямо в игре через меню... ну как в World State Checkpoint, AromaBackup весьма кривой и для этого не в коей мере не подходит, ибо дохрена шероховатостей да и игрокам вряд ли будет интересно по 150 раз заходит в меню и грузить последний сейв оттуда. Ну думаю лучше уж я вряд ли объясню.
    Так что остается ждать чуда, что какой-то благородный человек, перенесет-таки этот мод на 1.12.2, или самим придется выкручиваться, чего мы не очень желаем... ибо как выкрутиться-то?

Последнее редактирование: 11 июл 2019

Поделиться этой страницей