Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Нужны люди для продолжительной работы ПО НАЙМУ. Сайты

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Mr.Basta, 15 янв 2015.

1. Автор темы
    Mr.Basta

Mr.Basta Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    MrBasta
    Здравствуйте.
    Нужны веб-разработчики для работы по найму.
    То есть не на постоянной основе. Без ЗП. Но с оплатой за каждый заказ.
    Основная схема работы:
    Получение ТЗ -> решаете брать или не брать и говорите цену -> даю до 50% предоплату -> вы делаете -> согласование вашего результата с заказчиком, если все хорошо, то идем к следующему пункту, если нет, то доделываете работу, пока заказчику не понравится -> Отдаю остальные 50% оплаты.
    То есть, если есть заказы, то выполняем(если берете, конечно), если нет заказов, то сидим сосем лапу. Никто никому ничего не должен. Плачу только за сам результат.

Из направлений в Вебе мне нужны:
    - Верстальщик
    Умеет верстать сайты на HTML\CSS по стандартам, без лишнего кода. Возможно знание Bootstrap.
    - Верстальщик +
    Умеет верстать сайты на HTML5\CSS3\JS(jQuery). Желательное знание Bootstrap.
    - Верстальщик Pro
    Умеет верстать сайты на HTML5\CSS3\JS(jQuery) + обязательное знание Bootstrap.
    - Программист PHP
    Умеет писать скрипты на PHP с хорошим оформлением кода.
    - Программист PHP +
    Умеет писать средние приложения на PHP. Возможно знание ООП.
    - Программист PHP Pro
    Умеет писать сложные приложения на PHP. Желательное знание ООП. Обязательное знание паттерна MVC.
    - Дизайнеры не нужны.

Конечно, это все шуточные названия должностей) Но мне потом будет проще распределять заказ по сложности ;)

Пожалуйста, не пишите мне сообщения такого типа "постучись в ЛС", "постучись в скайп". Если вам интересно мое предложение, то добавьте меня сами. Контакты ниже.

Контакты:
    Skype - mrbasta01
    Skype(Support) - xtogru
    VK - vk.com/mr.basta

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей