Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

О себе, или пока это не написал кто-то другой.

Тема в разделе "Независимые отзывы о сервисах и услугах", создана пользователем slenky, 13 дек 2012.

1. Автор темы
    slenky

slenky Модератор

Баллы:
    173
    Я думаю, многим известно, что я представляю услуги в сфере Minecraft, и что уж таить, у всех есть недостатки, и вот несколько моих :)
    1. Я могу вам не отвечать. Для этого может быть ряд причин: я занят, меня нет за компьютером (который включен почти целый день даже когда я не в городе и т.п), или же дело просто в вас. Я всегда общаюсь с человеком когда мне это приятно.Могу ответить на вопрос, когда со мной хотя бы поздоровались нормально и по-человечески на нормальном русском языке его задали, описав суть проблемы. Также я могу сидеть с мобильных устройств (а в этом случае я могу написать только друзьям).
    2. Да, так получалось, что я не возвращал деньги. На моей памяти есть только один человек, которому я уже собирался выполнить заказ на который у меня просто не хватало времени, но все это время в мою сторону были упреки 'модер грeбаный' и т.п., так что деньги я оставил себе за глубочайший моральный вред и его последующее лечение, и взял себе за правило пункт 3.
    3. НИКОГДА не предлагайте мне предоплату. Из-за этого я теряю мотивацию что-то выполнять, поэтому уже почти год работаю по схеме 'обсуждение заказа -> выполнение -> показываю выполненный заказ заказчику -> получаю деньги -> отправляю выполненный заказ.'
    В основном о себе судить трудно, если когда-то с кем-то у меня были неурядицы - пишите сюда, я извинюсь. Вот.

Ia_grib, RevenHell, vovor и 6 другим нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Думаю подходит под многих нормальных и адекватных исполнителей. Аналогично. "Кинул" 1 раз и то сам создал тему и все обьяснил.
    Пы.Сы. отошел от дел еще в сентябре, выбесили меня, что желание пропало. Да и сейчас нет времени на все это.

Lemz0, vovor и slenky нравится это.
  4. hummer

hummer Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Читаю 3 пункт и вспоминаю, Сколько я уже перешагнул таких запретов, что даже не сочитать:( :oops:

vovor и slenky нравится это.

Поделиться этой страницей