Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Ограничение блоков в WorldEdit

Discussion in 'Запросы на разработку плагинов' started by poza69, Mar 31, 2018.

1. Автор темы
    poza69

poza69 Ньюби

Trophy Points:
    1
    Имя в Minecraft:
    SiniUltramarine
    Доброго времени суток всем и сразу к делу.

Да-да, я знаю что эту тему поднимали уже бесчисленное количество раз, однако не нужно сейчас сразу же закрывать тему. Облазив все возможные русскоязычные и англоязычные форумы я так ничего и не нашел.

Суть заключается в том, что нужно сделать ограничение по блокам в командах: //set, //walls и /hsphere и т.д. Однако здесь всё кончилось бы слишком легко, но нет. Ограничения нужно распределить по pex-группам и возьму сейчас стандартный пример: модер - изменение 1к блоков, админ - 2к блоков и т.д. по группам.​

Не нужно предлагать плагины:
    1. LimitedWorldEdit - бесполезный и не рабочий абсолютно, долго крутил его.
    2. WGExtender - подобного там не сделать.​
    3. В самом WorldEdit'e - тоже ноль, мне не нужно менять значение изменяемых блоков для всех (нужно по группам, я уже говорил это).
    4. FastAsyncWorldEdit - в принципе, не плох, но и минусы есть. Первый и самый главный минус - пишем команду "//set 0" (заранее выделив регион в 10к блоков, а сами при этом можем только 2к сносить, к примеру), в итоге он пишет что превышен лимит и сносит какое-то количество блоков. Я его тут вообще не понял, зачем он их снес если кинул ошибку только что?

Не буду продолжать перечислять, я уверен что плагины ещё есть, но видать не подошли.

Теперь покажу, что подобное можно сделать и оно уже сделано: Немного скриншотов (не реклама).
    #немного info: при прописывании команд на сервере со скриншотов вылетает ошибка о превышении лимита, но блоки при этом никакие не сносятся.

Надеюсь на ваше понимание, а главное на вашу помощь.

2. Хостинг MineCraft
    <

Share This Page