Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Опрос, какой сервер стоит сделать

Discussion in 'Обсуждение Minecraft' started by AxmeD, May 14, 2014.

?

Какая тематика?

1. RPG

14.3%
  2. Civilization

85.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Автор темы
    AxmeD

AxmeD Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Всем доброго времени суток.
    Недавно на форуме наткнулся на эту тему.
    Пока реализовывал, появилась мысль сделать сервер на эту тематику. Но одновременно с этим у меня давно было желание сделать крутой RPG сервер. Объединить и то, и другое очень трудно, и я не думаю, что мне хватит нервов на это. Теперь думаю, сервер какой тематики мне сделать. Расскажу вкратце о каждой.

RPG: Типичный RPG сервер с новымы крутыми мобами, боссами, квестами, данжами и крутыми шмотками, но со своей начинкой в виде сражений за форт, крутой системы профессий, торговли и т.д. Проблема в том, что RPG серверов уже есть большое количество и у большинства неплохие идеи.

Civilization с элементами Roleplay: То, над чем я стал думать. В общем, не знаю как расписать эту идею, но суть такова:
    Игрок не может строить самостоятельно где захочет. Он может найти разрушенную деревню, присвоить её себе, а дальше улучшать её. Каждая деревня - новый народ. Народы могут враждовать и находиться в союзе. На деревню вражеского народа можно напасть и разграбить у них ресурсы. Улучшая главное здание своей деревни, появляется возможность расширить свои границы, построить таверны, свои шахты, фермы и леса, чтобы ремесленникам не нужно было далеко бегать за ресурсами. Но такой жанр может быть не всем по душе, поэтому я и ломаю голову, над чем работать...

В связи с этим, хочу узнать ваше мнение, что стоит реализовать.

Last edited: May 15, 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Benseeley

Benseeley Старожил Пользователь

Trophy Points:
    123
    нужны новые задумки, а не очередные индастриалы/маджики/хангер геймсы.

4. Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Trophy Points:
    123
    RolePlay, и как можно скорее.
    Разумный и правильный RP

5. Автор темы
    AxmeD

Trophy Points:
    103
    Я могу сделать разумный и правильный RP и в MMORPG, и в Civilization

6. S. ToDD

S. ToDD Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    ToDD
    Многие и хотели и могли, но идеи так и оставались идеями.

7. Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Trophy Points:
    123
    RP Мути, не сделаешь мы тебя с головы до ног обосрём

AxmeD and second_vynder like this.
  8. Автор темы
    AxmeD

Trophy Points:
    103
    :eek:[DOUBLEPOST=1400358349,1400162190][/DOUBLEPOST]Ладно. Тему закрою. Объединю эти 2 задумки, но не буду углу****ься в ММО. Мы хотим больше Roleplay-a, Civilization и сисек. После того как закончу, выложу готовый вариант с модами, плагинами и картой на форум, так как опыт показал, что свои сервера мне лучше не открывать :D Продам его парочке проектов, чтобы он не попал к школьникам всяким.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page