Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

Отзыв о работе RevenHell'a

Тема в разделе "Независимые отзывы о сервисах и услугах", создана пользователем chak_norris, 19 мар 2013.

1. Автор темы
    chak_norris

chak_norris Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Здравствуйте, здесь я расскажу вам о том, как работает Влад! Ссылки ан его темы на рубакките: http://rubukkit.org/threads/Веб-Услуги-и-не-только-не-дорого.20083/ и http://www.rubukkit.org/threads/eden-launcher-paused.28951/. В начале все было нормально, мы разговорились, даже немного подружились. Работы он выполнял медленно, но в начале казалось, что он все выполнил шиково по качеству. Что же произошло после оплаты? А после оплаты когда как - то он не до конца настраивал, и говорил что "это не входило в стоимость", и я был вынужден платить ему еще, либо это просто отказывалось работать, либо оно работало очень плохо. Свою сборку сервера он даже не удосужился потестить!!! Каково было мое удивление, когда я узнал, что там не работают крафты! Лаунчер он даже сам признал, что работает плохо, но отказался высылать исправление "лично мне". Короче, вот такие дела, посоны, я не рекомендую с ним связываться...

Conchita и MrFreeMan нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Скажем так, мне его голос доставляет :)

4. Автор темы
    chak_norris

chak_norris Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Мне он в скайпе написал, что ему 12 лет... Я кстати говорил с модератором, он сказал, что ничего делать не будет по поводу этого...

Поделиться этой страницей