Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

Спектр услуг Пишу плагины от 100 руб.

Тема в разделе "Продажа, оказание платных услуг", создана пользователем GodLux, 25 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    GodLux

GodLux Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Как это работает:

1: вы ставите мне свою задачу на этом сайте (пишете в лс)
    *задача должна быть чётко расписана, начиная от общего принципа работа плагина, завершая каждым конкретным сообщением игроку. Это не обязательно, но в ваших интересах, ведь в итоге вы можете получить некачественный продукт.

2: Я делаю плагин. Опыта, прям скажем, у меня не очень много (см цену). Могу писать только легкие плагины (однако понятие легкий в моём и в вашем понимании может отличаться, поэтому пишите). - -Если плагин оказывается сложным - я задерживаюсь,
    Если не хватает времени (а я параллельно учусь) - я задерживаюсь, ...
    и тд.
    В итоге плагин доходит до состояния "готов" и...

3: Я зову вас на свой сервер (запущенный специально для вас) с вашей версией игры, вы проверяете работу плагина и тестируете. Если вас всё устраивает (что случается довольно редко) - вы оплачиваете плагин и я вам его высылаю. (никакой обфускации кода, backdoor и прочего не будет, все честно)
    (за доп. плату вышлю и прокомментированные мною исходники). Если вас что-то не устраивает - плагин отправляется на доработку.

4: Испытательный срок - 1 неделя. Вы находите баги, недочёты, некрасивости ... Может вам хочется доп. возможности... и тд. Я БЕСПЛАТНО все это исправляю, добавляю и тд (в пределах разумного).

5: Вы пишете отзыв (не обязательно)

На этом всё. Пишу плагины только под ведёрко. Пишите.

Вложения:

2. Хостинг MineCraft
    <
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей