Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите ПЛАГИН LOOT CHEST |PLUGIN LOOT CHEST | НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА, НЕ МОГУ ФИКСАНУТЬ

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем DENDOR_YT, 17 мар 2023.

1. Автор темы
    DENDOR_YT

DENDOR_YT Новичок

Баллы:
    6
    Периодически, плагин LootChest респавнит сундуки (у меня их два, один на спавне, второй в обычном мире) Тот что на спавне... к нему претензий нет. а вот тот что в обычном мире... он уже даёт ошибку в консоль: The chest randomchest didn't found an unprotected location, so that it can't respawn! Так же и при респавне через команду (/lc respawnall) Зашёл на сервер, пишу команду от своего имени. Сундук респавнится, но лут остаётся прежний (плагин полностью настроен и такого никогда не было раньше) При переводе с английского можно понять, что сундук "randomchest" не нашёл незащищённого места для своего спавна и не может появится. Но, я не понимаю, что вызвало эту "защиту" места, где должен появится сундук. upload_2023-3-17_16-24-10.png

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей