Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Ищу плагин Плагин по чату

Discussion in 'Помощь' started by KarapuzZ, Jul 13, 2019.

1. Автор темы
    KarapuzZ

KarapuzZ Новичок Пользователь

Trophy Points:
    23
    Имя в Minecraft:
    aydyn5656
    Ребят, мне нужен плагин, чтобы можно было сделать для каждой привилегии свой цвет и формат сообщений в чате. Например у игрока цвет сообщения синий, а у админа - красный и жирный. На версию 1.12. Кто знает, есть такой плагин, или нет? Если есть, то подскажите, а если нет, то можете за бесплатно сделать такой?)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. LightPlugiAT

LightPlugiAT Ньюби Пользователь

Trophy Points:
    1
    Я же тебе говорил,попробуй другую сборку поставить и подкоректировать под себя или просто оставь из той сборки чат и делай дальше сам

4. Автор темы
    KarapuzZ

Trophy Points:
    23
    Имя в Minecraft:
    aydyn5656
    Пробовал уже всё, не работает. С плагином что-то не так. Это не у меня одного. Были ещё темы с такой же проблемой ChatManager'а.

5. Автор темы
    KarapuzZ

Trophy Points:
    23
    Имя в Minecraft:
    aydyn5656
  6. LightPlugiAT

LightPlugiAT Ньюби Пользователь

Trophy Points:
    1
    Я ставил тот плагин что у тебя стоит,у меня всё нормально,дело не в плагине,а в сервере.

7. Автор темы
    KarapuzZ

Trophy Points:
    23
    Имя в Minecraft:
    aydyn5656
    Я поставил плагин с чистой сборкой, где почти ничего из других плагинов и не было. Не работает. Могу показать ещё точно такую же тему, где у ещё одного чела точно такая же проблема с этим плагином.
    Ты на какой версии пробовал?

8. Автор темы
    KarapuzZ

Trophy Points:
    23
    Имя в Minecraft:
    aydyn5656

Share This Page