Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Идея Плагин по игре S.T.A.L.K.E.R.

Discussion in 'Запросы на разработку плагинов' started by YuraMix, Jul 3, 2013.

1. Автор темы
    YuraMix

YuraMix Активный участник

Trophy Points:
    63
    Можно было бы сделать плагин, превращающий определённую территорию в Зону из сталкера. Команды желательно чтобы были на установку радиуса арены, создание точек спавна игроков, выход из режима на спавн, с сохранением местоположения игрока и его вещами. Возможно, спавн лута в сундуках. Выбросы я думаю лучше не делать - это может быть очень сложно, как для разработчиков, так и для сервера, а вот аномалии, в которых появлялись эффекты - иссушение или отравление - можно и сделать. Так же на территории нельзя ломать блоки (что-то на подобии MineZ). Если кто-то сделает (пусть даже не точь в точь, как я сказал), буду очень благодарен.

zuma2 likes this.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Pasha4444

Pasha4444 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Имя в Minecraft:
    Pasha4444
    То что ты описал уже есть в некоторых плагинах даже подобие выбросов в плагине Essantals призвать его можно командой /nuke. А чтобы блоки нельзя было ломать нужно либо заприватить территорию либо в настройках сервера поставить (gamemode=2) . А чтобы выброс был постоянным в automassage нужно поставить.

4. TheDrascoll

TheDrascoll Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Имя в Minecraft:
    Notch
    лол я живу от 8 км. От Чернобыля... В селе с интернетом 900 кб.с

Share This Page