Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Подскажите сервер

Discussion in 'Обсуждение Minecraft' started by Arqsuper, Jun 26, 2013.

1. Автор темы
    Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Trophy Points:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Помимо администрирования своих детищ порой хочется поиграть где-то еще. И я вот решил

Ищу сервер (желательно пиратка) с огромным набором модов (желательно ic2+bc+forestry+еще куча всего) и НЕ русский. Можно любой европейский сервер. У них там как-то по-другому играется, школьников, кстати, все так же много.

Перерыл кучу Tekkit серверов, почти все сборки, что там были) Все на лицухе, а мне желательно пиратку, так как друзья не обладают таким добром.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Pixelman

Pixelman Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrBravn
    Могу сказать только одно, на Европейских серверах без лицухи не поиграешь, так как у них запрещено пиратство и т.д., вообщем остаётся играть только на наших школосерверах.

4. Автор темы
    Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Trophy Points:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Есть, я находил пару с модами, но они не подходили

5. Pixelman

Pixelman Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrBravn
    За ними уже выехали...[DOUBLEPOST=1372263992,1372263938][/DOUBLEPOST]В принципе, возможно есть, но их очень мало по той самой причине что я говорил.

6. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Сделай сам такой сервер, и создай атмосферу евросервера, а не российских школосерверов. :)

Оригинало_о likes this.

Share This Page