Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Веб Помогите найти ЛК на DLE

Discussion in 'Веб-обвязки и лаунчеры' started by MainBlock, May 3, 2020.

1. Автор темы
    MainBlock

MainBlock Активный участник

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    ALT
    Здравствуй, если ты это читаешь, значит ты самый крутой и топовый человек на земле!

Суть проблемы: Я значит делаю свой сайт майнкрафт (чужой до не узнаваемости меняю) и тут при установке модулей произошла самая обидная проблема, не могу найти модуль личного кабинета.

Может кто поможет найти? Буду очень благодарен! Скрин сайта будет прикреплён ниже для того, чтобы вы имели представление какой шаблон пойдёт а какой нет! (Шаблоны с виртуальной валютой не надо!)

Был какой-то с красной полоской внутри, но он ужасен а менять его, можно сравнить с "с нуля писать"
    Помогите нормальный ЛК найти в бесплатном доступе, сайт делается из доступного в интернете!

Мой сайт:

Пожалуйста!

2. Хостинг MineCraft
    <

Share This Page