Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Совет Помогите с лаунчером

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем 12344321, 29 июл 2013.

1. Автор темы
    12344321

12344321 Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    SaNeK
    Помогите с лаунчером , проблема в том что , я не могу не как сделать клиент , он то создаёте толька папка bin , то ошибка какаята я хз
    Напишиет как решать проблему сюда или в скайп: Jack_Famali ( оплачу в 08 месяце )

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Lapos213

Lapos213 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Запрещено создание тем о помощи с чем-либо вообще, для помощи в решении проблем с сервером - раздел "Помощь", а помощь по сайтам - на других тематических форумах. Темы о помощи по сайтам и т.д будут удаляться с обоих разделов. Если вы нуждаетесь в помощи по веб-обвязке\лаунчеру, то пишите в тему, где этот продукт выложили.

Поделиться этой страницей