Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Помогите

Discussion in 'Помощь' started by MEssyboggg, Apr 2, 2022.

1. Автор темы
    MEssyboggg

MEssyboggg Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    Messy_YT
    Всем привет я создаю свой сервер с гриферским режимом.
    Бюджет весь уходит на покупку хостинга поэтому нужна помощь с раскруткой на бесплатной основе.

Вы можете предложить свою помощь либо дать мне способы раскрутки.

Можете дать идеи что нужно добавить на сервер. Какие новые группы и т. д.

А так-же кому не сложно можете купить любой донат на моём сайте. позязя

https://store.five-pixel.ru

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. leoeee

leoeee Новичок

Trophy Points:
    16
    Создавать гриф-сервер в наши дни - слишком мейнстримно. Этих гриф-серверов развелось слишком много. В основном, они созданы для высасывания бабок с игроков, и я уверен, что ты нацелен на то же самое. Это видно по твоему ласт сообщению.

Бесплатного пиара толком нет - за все нужно платить. Ты делаешь гриф-сервер, конкуренция огромная, нужны или бабки, или супер-энтузиазм и время. Во втором варианте ты будешь работать в минус, оплачивая хост, пока не найдешь свою аудиторию сарафанным радио. Если так сильно хочешь бабок - не твой случай.

Насчёт идей и т.п. - развивай креативное мышление. Если ты сам все продумаешь и реализуешь - получится что-то индивидуальное, это и должно цеплять игроков.

P.S Ни в коем случае не юзай сборки. В лучшем случае ничему просто не научишься, в худшем - получишь снос сервера. И еще - сервер не должен быть коммерческим ищначально продуктом. Если ты влезаешь в эту индустрию с такими намерениями - лучше просто закончи. Здесь ценится энтузиазм, креативность и новые подходы. Все, что можно было придумать для выкачивания бабок уже придумано. Сервером с такой целью также предостаточно, не уподобляйся им пж.

4. Автор темы
    MEssyboggg

MEssyboggg Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    61
    Имя в Minecraft:
    Messy_YT
    Первое - да, много конкуренции

Второе - да рекламы нет за бесплатно

Третье - сборки не юзаю, я сам всё умею

Share This Page