Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Плагин Помогу вашему проекту!

Discussion in 'Неподтвержденные плагины' started by nokpoBuTeJlb, Jul 24, 2020.

1. Автор темы
    nokpoBuTeJlb

nokpoBuTeJlb Новичок Пользователь

Trophy Points:
    16
    Имя в Minecraft:
    Mercury
    Всем привет!

Сегодня я вам хотел бы предложить парочку крутых плюшек от меня!

Сразу скажу это все либо самописные плагины/либо веб-разработки есстественно за денюжку(не дорого)

Начнем:
    Что я могу предложить?
    -
    == Плагин на скрытие игроков на сервере(Лобби) Автоматически, тоесть игрок, заходит на сервер(Лобби) и у него АВТОМАТИЧЕСКИ все игроки скрываются, как буд-то ты один в лобби, Очень удобно! ЦЕНА: 150 рублей

- ==
    Плагин на админ панель, вводишь кмд и включается режим администратора где ты можешь взаимодействовать с каждым игроков( как на МайнБарсе ), забанить его, кикнуть и т. д. Тоесть будет появлятся при нажатии ПКМ на игркоа ГУИ меню со всеми плюшками! ЦЕНА: 300 рублей

- == Уникальная система приветсвий. Включает меню где можно будет для какого-ниюудь донатера выбрать приветсвия разные, с помощью плагина на приветсвия просто так не сделаешь, на выбор в меню игрок может выбрать 8 приветствий и можно добовлять свои кастомные( Вся система меняетя по закажу ) ЦЕНА: 250 рублей + каждое приветсвие могу добвить ваше по 50 рублей за шт.

- ==
    Маскировка под игрока. Сделаю без помощи сторонних плагинов команды player on/player off что бы донатер мог в табе и чате замаскироваться под игрока(Делаю с Pex и NameTagEdit но могу и с другими!) ЦЕНА: 70 рублей

- == Плагин на Баны( Ананлог BungeeBans) Плагин на баны для ядра BungeeCord
    Этот плагин добовляет кучу функционала и самое главное если над игроком применять что то то это будет на всех серверах банжи корда с этим плагином
    Фунционал: Мут-на всегда-на 5 минут- на 10 минут- на любое время
    Бан-на всегда-на 5 минут- на 10 минут- на любое время
    Кик
    Предупреждение-лимит-наказания
    Также есть возможность дать группе доната право на то что из нельзя будет забанить-кикнуть-замутить или еще что то, полная настройка всего в конфиге ЦЕНА: 199 рублей

- ==
    Настройка меню на вашем сервера( Используется в приоритете плагин DeluxeMenus но и с ChestCommands могу) . Настрорю меню на вашем сервере(Меню основное,Донат услуги и т д ) ЦЕНА: 100р (полная настройка реализубю что захотите) 100р - это начальная цена(окончательная обговаривается после всех деталей) если ChestCommands то на 20 р дороже)

- ==
    Настрою Пермишены/Донат на сервере. Настрою Донат на вашем сервере( через PermissionEx). Вы говорите что добвить(возможеости,команды) Я добовляю также буду использовать связку NameTagEdit и Chatty настрою вам полностью чат под донатеров, возможности, сами донаты, суффиксы и префиксы в чате и цвета ников, в подарок настрою меню донатов ( сделаю вышеупомянутую настройку меню бесплатно)
    ЦЕНА: 450 рублей (Настройка чата, пермишенов(возможностей и прав, натсройка таба и в подарок меню донатов) Просто возможности настрою за 200 рублей

- == Настрою кейсы на вашем сервере. Кейсы настрою по вашему желанию(Донат кейс, с эффектами, с деньгами и вообще с чем захотите)Могу сделать что например в донат кейсе донат будет остоваться самый наивысший и т д, полная кастомизиция кейсов
    Прайс лист: Плагин на кейсы(Уже настроено 3 кейса, с донатом, деньгами и эффектами(надо будет установить старонний плагин на них) и за это ЦЕНА: 320 рублей. Если хотите могу сделать кейсы с крутой анимацией галаграфической( но там настроен только кейс с донатом) - это будет стоить 240 рублей

- ==
    Перевод плагина EssentialsX или Essebtials . Переведу данный плагин на ваш выбор полностью ЦЕНА: 300 рублей за перевод. Также могу перевести другие плагины по 100 рублей( абсолтно любой)

- == Компект: настрою WorldEdit + WorldGuard + FastSyncWorldEdit(плагин на оптимизацию) + LimitedWorldEditm + WgExtender. Настроою данный плагины
    Функционал: поставлю для каждой привилегии лимит привата и лимит домов(Essebtials), оптимизирую все это, запрещу вредные команды в чужом рг и глобальном регионе( на ваши предпочтения ), настрою запрещенный блоки и т. д. , и полная настройка и перевод всех плагинов ЦЕНА: 100 рублей

- == Сайт Авто-Доната
    Функционал:
    - Выдача через RCON
    - Доплата привилегий
    - Разделы с Гайдами/Правилами/Контактами
    - Гибкая настройка дизайна и сайта/разделов через PhpMyAdmin
    - База даных SQL
    - Возможность создавать промо-коды
    - Раздел с последними покупками
    - Возможность подключать несколько серверов
    - Продажда ключяей к кейсам
    - Нет хаков/взломов/дыр/уязвимостей
    - Донат выдается моментально
    ЦЕНА: 1300 рублей

В подарок дам бота для сообщества/группы ВКОНТАКТЕ, с помощью него можно писать команды в консоль через сообщения группы( Настройка Админов бота,запрещенных команд,подключение нескольких серверов)

Все настрою и помогу вам( Настрою бота,сайт,базу данных,подключу сервер)

Писать сюда или лучше в ВК vk.com/musterylove
    Кидать заявку в друзья с пометкой С РУБАКИТА.

Last edited: Jul 25, 2020
  2. Хостинг MineCraft
    <

Share This Page